洋風手づくり極上おせち2022

洋風手づくり極上おせち2022

11月8日ご予約開始後

おかげさまで

2日間で完売となりました!

ありがとうございます!

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは!
キッチン フォークの阿部です。

大変お待たせいたしました!

今年のおせちの内容が決まりましたので
ご連絡させていただきます!

============
【贅沢!極上洋風おせち】
2022
============

スタッフ一同1つ1つ手作りで
あなたのために作らせていただきます!

厳選した食材を最大限生かすため
料理によって使い分ける
オリーブオイルや数種類のお塩

31日早朝に仕上げる圧倒的な
『新鮮さ』

「縁起物だからこそ
絶対に良いものを選びたい!」

そんなご要望に120%お答えいたします!

==============
キッチンフォーク特製
洋風手づくり極上おせち2022
==============

昨年はおかげさまで

53個完売いたしました!

さらにご予約開始から
わずか2日で限定数に達したため
ご予約をお断りすることも(><)

年を追うごとに
完売までが早くなっております!

本当にありがとうございます!

気になる今年のおせち

昨年からさらにパワーアップしました!

さらに・・・

赤字ですが
今年もやります!(^_^;)

【 早期割引3大特典!!!】

今回で6回目となる
フォークのおせち

しかも、
11月29日(月)
までに申し込むと‥‥‥

とってもお得な特典が♪

か・な・り・
お得な特典付きの申し込みは
11月29日(月)まで
ですのでお急ぎください!

気になるメニューですが、
新年にふさわしい
内容となっております。

看板メニュー
匠のローストビーフはもちろん
それを上回る〇〇のローストビーフ

3段重7寸(約21cm)ありますので、
3~4名様には十分な
ボリュームとなっております。

※2名様だとさらにいろいろ楽しめますよ!

それでは

【3段おせちの詳細です】

【プレミアム極上おせち】

☆壱ノ段☆

・匠のローストビーフ

(フォークと言えばコレ!
たっぷりと看板メニューの
ローストビーフをお楽しみください♪)

・日本一のローストビーフ

昨年TVのご褒美グルメでも放映され
今年も2冠の成績を残した
巨人軍の岡本選手が収録後に
控室にこっそり
持って帰ってまで召し上がった

極上のローストビーフを超えた

日本一に4度も選ばれた
A5ランク仙台牛のサーロインで作った

お口の中でとろけて無くなってしまう
『究極のローストビーフ』

☆☆弐ノ段☆☆

・さくらんぼ鶏の骨付きもも肉のソテー
(山形のさくらんぼを贅沢に食べて
育ったやわらか~いお肉を骨付きのまま
特製スパイスに付け込んで焼き上げた
鶏肉です!)

・究極の煮豚
(当店の裏看板メニューの8時間ことこと
煮込んだやわらかすぎる煮豚と味付け卵♪
そのままでも美味しいのですが
お雑煮に入れても美味しいですよ♪)

・イタリア直送の燻製した生ハム
(香りとスパイスの効いたお酒が
すすむ1品です!)

・イタリア産のモルタデラ
(イタリアのソーセージ)
(このソーセージと白ワインは
抜群の相性ですね~)

・黒毛和牛のリエット
(贅沢に黒毛和牛を香味野菜とデミグラス
ソースで8時間煮込みスパイスと共に
コンビーフのように仕上げました。
口に入れた瞬間に黒毛和牛の旨みと
ソースの旨みがとけあいワインとの
相性は抜群です!)

☆☆☆参ノ段☆☆☆

・天使の海老の白ワイン蒸
(世界初、フランス政府認定!
生でも食べられる天使の海老は
旨みがなんと車エビよりも多いんです!)

・真鯛のポワレ
(お祝いと言えばコレ!
ふっくら焼き上げた鯛は
しっとりとしていてたまらないですよね~
こちらもお雑煮に入れてもいいですね~)

・どっさり北海道産の極上いくら
(今年は高騰しましたが品質&量は
変わりません(笑)
赤く光り輝く海の宝石をたっぷりと!
プチプチのイクラはお口の中で
はじける至福の瞬間ですね♪
翌日にも白いご飯と一緒に食べられます)

・とろけるスモークサーモン
(お子様からも大人気のスモークサーモン、
そのまま食べてもサラダにトッピング
しても楽しめますね♪)

・みんな大好き♪豪華な魚介のマリネ
(玉ねぎと人参で作ったドレッシングに、
北海道産の甘~いホタテや
プリップリッのえび、
やわらか~いイカやタコなどを
加えて作るおせち限定のマリネです♪)

・カニ屋さんが選ぶ極上タラバガニ
(今年一番の高騰でしたが
こちらも品質&量は変わりません!
決してカニカマは入っていませんので(笑)
カニを一口頬張ると旨みがドバ~っと
お口の中で溢れます!)

☆☆☆☆最後の一皿☆☆☆☆

当店ではおせちでしか
食べることのできない!!

・丸ごと1本!!活けオマールエビ

今年はお料理を変更して
とっても豪華なチーズフォンデュを
ご自宅で♪

(オマール海老を丸ごと一匹使用し
お野菜やパンもついて豪華に!
生きたままの新鮮なオマール海老を
当日調理しているので香りも味も格別!
海老のお味噌をソースに混ぜたり
お雑煮のスープに入れても最高ですね(^^)
ソースはレンジで温められます!)

さて
気になるお値段ですが・・・・

特別価格
昨年同様
【30000円】
税込32400円で

ご提供させていただきます!

さらに・・・

=========
早期特典あります!
=========

お待たせしました!

今回11月29日(月)までに
ご予約いただくと、
早期特典がなんと・・・・

3つもあります!

【特典1】
オリジナルスパークリングワイン
(5,000円相当)

オリジナル?
はい!おせちのために
当店ソムリエの根津店の店長遠藤が
ご用意したキッチンフォークの
スパークリングワインです!

乾杯用、お祝いはやっぱり
スパークリングワインからですよね!

【特典2】
今年だけでもすでに4000本以上売れた
究極のガーリックトースト×1本

(1440円相当)

これだけはやっぱり外せないですよね~♪
おせちと一緒でも2日の朝食でも
楽しめますね♪

お家のトースターで焼いていただけると
まるでお店で食べるのと同じ焼き立てが
楽しめます!

もし食べきれなくても
冷凍していただければ2週間は大丈夫です!

そして・・・・

【特典3】
プレミアムお食事券 9,000円分

店内ご利用時に
最大1回
3000円まで
ご利用いただけます!
※テイクアウトはごめんなさい

しかも・・・

今年のお食事券も
期限はございません!

安心してご来店いただける際に
ご利用ください♪

それまでは大切に保管してくださいね♪

さて・・・

お気づきかと思いますが

念のために

なんと、
なんと、

早期特典だけで

総額

15,440円相当!!

今年もおせちと特典で
すごいことになっています(笑)

こちらのおせちは
限定60食となります。

まだ終わりませんよ~

元旦から3日まで
3日間も楽しめる
スペシャルバージョン

========
ハイグレード
極上おせち
========

こちらのおせちは

プレミアムおせちと
内容は同じになりますが

さらに3日まで楽しめるようにと
もう一段ご用意させていただきました!

ということは・・・

4段+1皿ですね♪

元旦だけでなく3日まで楽しみに
していただけるそんなハイグレードな
おせちとなっています。

気になる内容は??

こちらから

↓↓↓↓↓↓↓↓

☆☆四ノ段☆☆

【しあわせ絆牛サーロインのステーキ】
120g×4人前
1人前ずつ個別でパックさせていただきます。
15,920円相当

塩と胡椒を軽く振って
フライパンで焼き上げてくださいね♪

当店でも大人気のステーキを
トリュフの香りが楽しめるトリュフソースと
フランスの岩塩でお召し上がりください!

【とろける和牛ほほ肉の赤ワイン煮】
120g×2人前
(小分けで真空させていただきます。)
6,800円相当

あまりにも手間がかかりすぎて
ほとんどご提供することが
できなかった希少な和牛ほほ肉を
たっぷりの赤ワインと香味野菜を加えて
とろとろに煮込みました!

お口の中でとろけるようなお肉と
極上のソースと共にお召し上がりください。

こちらは湯煎で温めていただくだけです!

【やっぱりガーリックトースト】
1本分 1440円相当

ステーキや赤ワイン煮と一緒に
やっぱり食べたいですよね♪

もし食べない場合も冷凍で保存できるので♪

【ワイン】
シガリュス ルージュ
又は
シガリュス ブラン

1本 18,000円相当

豪華なメインには合わせるワインも
必要ですよね♪
今回もエールフランス航空の
ファーストクラスで提供されている
特別なワインと一緒にお楽しみください。

赤または白お好みのワインを
お選びいただけます!

さらに・・・

食後のデザートも欲しいですよね♪

ということで

名店パティスリーセレネーの
日本初!世界最高級品

フランス ブルターニュ産
ボルデイエバターで作った
塩パウンドケーキ

通常会員様で予約しないと
買うことのできない
特別なパウンドケーキです!

今年も無理を言って
特別にご用意していただきました♪

1本 2500円相当

最後に・・・
特典ですが・・・
プレミアムおせち同様

【特典1】
オリジナルスパークリングワイン
(5,000円相当)

【特典2】
今年だけでもすでに4000本以上売れた
究極のガーリックトースト×1本

(1,440円相当)

【特典3】
プレミアムお食事券 15,000円分

店内ご利用時に
最大1回
3000円まで
ご利用いただけます!
※テイクアウトはごめんなさい

こちらのお食事券も
期限はございません!

安心してご来店いただける際に
ご利用ください♪

ということで・・・

こちらの特典だけで
最大15,000円分が付きます!

気になるお値段ですが

通常価格の

半額以下の

プレミアム価格

【50000円】で
税込54000円

ご提供させていただきます!

こちらは
限定10セットとなります!

【昨年ご購入いただいたお客様の声】

「おせち選びに毎年悩んでいたけれど
悩む心配がなくなりました!」
60代男性

「今年は他のおせちは買うの止めました♪」
40代女性

「来年のおせちの予約をしたいんだけど~」
今年1月にご来店いただいたお客様より

「家族で料理の取り合いになって
新年早々じゃんけんで決めました(笑)」
30代女性

「毎年家族でここのおせちを食べるのが
幸せです!」
50代女性

「妻と2人で食べるには多いかと
思ったけどどれも美味しくて
食べれちゃいました!」
40代男性

「ハイグレードおせちで1日から3日まで
3日間も楽しめました♪」 60代ご夫婦

「昨年も頼んで大満足でした!
今年も楽しみです♪」
70代ご夫婦

【最後に残念なお知らせです】

毎年完売してしまう
フォークのおせちですが、
今年は70個限定?
とさせていただきます。

冷凍せず、すべて直前に
仕上げるため限界です。

ということは

この極上のおせちを食べられるのは
70組様だけということですね♪

早期特典は
11月29日(月)まで
となっております。

それ以降は
特典は付きませんので
ご了承ください

早期受付期間前でも
70個に達した時点で
受付終了となります。

それでは最後に
まとめさせていただきますね♪
==============
キッチンフォーク特製
洋風手づくり極上おせち2022
==============
【プレミアム極上おせち】3段重
限定60個

通常50420円+特典15480円
合計65900円がなんと30,000円
(税込32400円)

・11月29日(月)までに
ご予約で最大15,480円相当の早期特典

【ハイグレード極上おせち】4段重
限定10個
通常95080円+特典21480円
合計116.560円がなんと50,000円
(税込54000円)

・11月29日(月)までに
ご予約で最大21,480円相当の早期特典

===================
・おせち最終受付期限12月20日(月)

年末の仕入れの関係がありますので
12月20日をもって締め切りと
させて頂きますが限定数に達した時点で
受け付けは終了となります。

・お引き渡しは2021年12月31日
14時~18時ぐらいまで

※配送はおこなっておりません。
※全て心を込めて手作りしております。
添加物等を使用しておりませんので
お早めににお召し上がりください!
※早期特典は11月29日までに
ご予約いただいた場合のみとなります。

それでは最後に申し込み方法ですが
こちらよりお願いいたします!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【おせち申し込み方法】

下記URLより
お申し込みフォームへ
お進みください↓

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=cfaeqg

※お申し込み完了後
すぐに確認メールが届きます。

もし届かない場合は
迷惑メール等もご確認ください。

それでも確認メールが届かない場合は
店舗までお問い合わせください。

============
またお電話やメールでも
ご予約承ります!
============

お電話でのご予約の際は
03-6458-1229
までお電話いただき

お名前とご連絡先の
お電話番号をお伝えください

そして「おせち予約で!」と
必ずお伝えください。

メールの場合は
1、お名前
2、お電話番号
3、お引渡しのお時間
(大体で大丈夫です!)
4、受け取り店舗
5、おせちの種類

プレミアム極上おせち 〇セット
または
ハイグレードおせち 〇セット
または
ハイグレードプレミアムおせちと
ご記載ください。

こちらで確認が出来次第
ご返信をさせていただきます!

71セット受け付け順、
早い者勝ちです。

各おせちは無くなり次第
終了となります!

==================

【お支払いに関しまして】

当日現金または各種クレジット会社
PAYPAY、電子マネーでの
お支払いとなります。
※Go To Eatsの券が再度開始の場合は
ご利用いただけます。

==================

それではご予約スタートです!